• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Экономическая эффективность процесса кормоприготовления. Ч.1. Зависимость экономической эффективности процесса смешивания от свойств сыпучих компонентов : препринт / П. И. Огородников [и др.]. - Екатеринбург : [б. и.], 2004. - 34 с. - 50 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. АН, Урал. отд-ние, Ин-т экономики.Библиогр.: с. 33(11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    68.01.75631.14:636(04)
    68.75

    Рубрики:
    Корма -- Производство -- Экономическая эффективность

    Кл.слова (ненормированные): КОРМ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
    Доп. точки доступа:
    Огородников, П.И.
    Ивпанова, А.П.
    Межуев, Л.В.
    Васильева, М.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/97649)

    Шифр в сводном ЭК: a378d3603e482123a65e8dd97b4e574a



    Заказ фрагмента документа ₽