• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Поморцева, Т. И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : учебник для начал. профес. образования / Т.И.Поморцева. - М. : ПрофОбрИздат ; ИРПО : [б. и.], 2001. - 136 с. - (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование). - 10000 экз. - ISBN 5-8222-0165-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Ин-т развития профес. образования. Библиогр.:с. 133 (14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53.29664.85(075.2)
    65.53.30664.84(075.2)

    Рубрики:
    Плоды -- Хранение -- Учебники и пособия
    Овощи -- Хранение -- Учебники и пособия
    Плоды -- Переработка -- Учебники и пособия
    Овощи -- Переработка -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): ОВОЩ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОД -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК -- ХРАНЕНИЕ -- учебник -- пособие -- плод -- переработка -- учебник -- пособие -- овощ -- переработка -- учебник -- пособие
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/65301)

    Шифр в сводном ЭК: a2ea2c41a2d392e5ba7b65f74656c209



    Заказ фрагмента документа ₽