• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Food Biopreservation / A. Galves [et al.]. - New York, NY [etc.] : Springer sci. + Business Media, 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2029-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2029-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602

    Кл.слова (ненормированные): ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Доп. точки доступа:
    Galves, A.
    Burgos, M. J. G.
    Lopez, R.L.
    Pulido, R.P.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2029-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-369644)

    Шифр в сводном ЭК: a2d28c343535f9d999895f90999992c3



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания