Полное описание
> Фан Куинь Чам. Разработка способов получения и модификации рисовых белковых концентраций : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Фан Куинь Чам. - 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (15 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.29 | 664.7(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РИС
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-18276)>
Шифр в сводном ЭК: a0a84d66f8b4e01aaa17c51740b40eeb
Заказ фрагмента документа ₽