• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жеребцов, Н. А. Углеводы в сырье и продуктах питания : учеб.пособие / Н.А.Жеребцов,Л.П.Пащенко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 107 с. - 100 экз. - ISBN 5-89448-059-0. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Воронеж.гос.технол.акад.Библиогр.:с.106-107 (19 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химический состав

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
    Доп. точки доступа:
    Пащенко, Л.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/51836)

    Шифр в сводном ЭК: a05e4b1c32739e33a1651d4087176a1e



    Заказ фрагмента документа ₽