Полное описание
> Жеребцов, Н. А. Углеводы в сырье и продуктах питания : учеб.пособие / Н.А.Жеребцов,Л.П.Пащенко. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 107 с. - 100 экз. - ISBN 5-89448-059-0. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Воронеж.гос.технол.акад.Библиогр.:с.106-107 (19 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химический состав
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп. точки доступа:
Пащенко, Л.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/51836)>
Шифр в сводном ЭК: a05e4b1c32739e33a1651d4087176a1e
Заказ фрагмента документа ₽