• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юрицын, И. А. Биотехнология пива с применением дрожжей Brettanomyces: особенности производства и новый ассортимент продукции : 05.18.07 - "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ": автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / И. А. Юрицын. - 2019. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.43.01663.4(043)

    Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КУЛЬТИВИРОВАНИЕ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- ПРИМЕНЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-6889)

    Шифр в сводном ЭК: a05552ae02358d5b152024808a2e25f5



    Заказ фрагмента документа ₽