Полное описание
> Информационные технологии управления предприятием : учеб. пособие для студентов всех форм обучения по направлению 19.03.04 - Технология продукции и орг. обществ. питания / Рос. ун-т кооп., Краснод. кооп. ин-т (фил.) ; сост. Н. Г. Пьянкова [и др.]. - Краснодар : КЦНТИ, 2017. - 101 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 100 (8 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 642.5:004 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Информационное обеспечение
Доп. точки доступа:
Пьянкова, Н.Г.\сост.\
Российский ун-т кооперации (Москва). Краснодарский кооперативный ин-т (филиал)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/40469)>
Шифр в сводном ЭК: a0513bd211608b04010b7227d63a0fe8
Заказ фрагмента документа ₽