Полное описание
> Шейфель, О. А. Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / О. А. Шейфель. - Кемерово, 2000. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 16-17(10 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.352/.354(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-4454)>
Шифр в сводном ЭК: 9fcb311cee5905a8b0e6cb25198f0ce6
Заказ фрагмента документа ₽