Полное описание
> Скворцова, Е. И. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.04 / Е. И. Скворцова. - Улан-Удэ, 2001. - 19 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 19 (8 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523.002.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-6785)>
Шифр в сводном ЭК: 9f4f593ca655f8d7e1079908ec3a9b1a
Заказ фрагмента документа ₽