• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продукции общественного питания : учебник / А. И. Мглинец [и др.]; под ред. А. И. Мглинца. - СПб. : Троиц. мост, 2010 (Санкт-Петербург). - 735 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 732-735 (88 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-904406-15-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5

    Рубрики:
    Кулинария

    Доп. точки доступа:
    Мглинец, А.И.
    Акимова, Н.А.
    Дзюба, Г.Н.
    Дубцов, Г.Г.
    Ефимов, А.Д.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/72577)

    Шифр в сводном ЭК: 9eda069bcc4147c272e7fb5b87d8864d



    Заказ фрагмента документа ₽