Полное описание
> Васюкова, А. Т. Технология кулинарной продукции за рубежом : учебник / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова. - М. : Дашков и К°, 2014. - 368 с. : ил. - (Учебные издания для бакалавров). - Библиогр.: с. 368 (14 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-394-02237-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.55/.56 | |
641.8 |
Рубрики:
Кулинария
Доп. точки доступа:
Мячикова, Н.И.
Пучкова, В.Ф.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/7448)>
Шифр в сводном ЭК: 9ec3cf907a139764ac22f9dc2fb92d70
Заказ фрагмента документа ₽