Полное описание
> Food engineering: integrated approaches / SpringerLink (Online service) ; ed. G. F. Gutierrez-Lopez [et al.]. - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - (Food engineering series, ISSN 1571-0297). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75430-7. - ISBN 978-0-387-75430-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп. точки доступа:
Gutierrez-Lopez, G.F.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75430-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664/F74-162527)>
Шифр в сводном ЭК: 9d2348d932030bb0fda883d538773ac4
Просмотр издания