Полное описание
> Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : учеб. пособие / Е.А.Штокман,В.А.Шилов,Е.Е.Новгородский и др. - М. : Изд-во Ассоц. строит. вузов, 2001. - 688 с. : ил. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.674-677
ГРНТИ | УДК | |
65.01.84 | 697.9:664 | |
697.94:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Вентиляция
Пищевые предприятия -- Кондиционирование воздуха
Кл.слова (ненормированные): ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ВОЗДУХ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- воздух
Доп. точки доступа:
Штокман, Е.А.
Шилов, В.А.
Новгородский, Е.Е.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/63419)>
Шифр в сводном ЭК: 9cfe8f0b03978adfbd0777dbd7244c35
Заказ фрагмента документа ₽