• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : учеб. пособие / Е.А.Штокман,В.А.Шилов,Е.Е.Новгородский и др. - М. : Изд-во Ассоц. строит. вузов, 2001. - 688 с. : ил. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.674-677

    ГРНТИ УДК
    65.01.84697.9:664
    697.94:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Вентиляция
    Пищевые предприятия -- Кондиционирование воздуха

    Кл.слова (ненормированные): ВЕНТИЛЯЦИЯ -- ВОЗДУХ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- воздух
    Доп. точки доступа:
    Штокман, Е.А.
    Шилов, В.А.
    Новгородский, Е.Е.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/63419)

    Шифр в сводном ЭК: 9cfe8f0b03978adfbd0777dbd7244c35



    Заказ фрагмента документа ₽