Полное описание
> Чемис, Г. Н. Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Г. Н. Чемис. - Владивосток, 2000. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 20-21(12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
69.51.35 | 664.952/.957(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-6278)>
Шифр в сводном ЭК: 9cddbaa1835887806a649c8bd9d186bf
Заказ фрагмента документа ₽