Полное описание
> Комаров, В. А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции : лаб. практикум / В. А. Комаров, М. Н. Чубенко ; Нижегор. гос. техн. ун-т им. Р. Е. Алексеева, Дзерж. политехн. ин-т. - Н. Новгород : НГТУ, 2015. - 119 с. : ил. - Библиогр.: с. 111 (10 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-502-00642-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:53 | |
664:532.135 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Физико-механические свойства
Пищевые продукты -- Реологические свойства
Доп. точки доступа:
Чубенко, М.Н.
Нижегородский гос. технический ун-т им. Р. Е. Алексеева. Дзержинский политехнический ин-т (филиал)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/26925)>
Шифр в сводном ЭК: 9c244b96cada32c45959c4ae0d2e8c27
Заказ фрагмента документа ₽