• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Gobbetti, M. Bacterial communication in foods / M. Gobbetti, R. Di Cagno. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5656-8. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5656-8. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): КОММУНИКАТИВНЫЕ СИГНАЛЫ БАКТЕРИЙ -- МЕЖКЛЕТОЧНАЯ КОММУНИКАЦИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
    Доп. точки доступа:
    Di Cagno, R.

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5656-8


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-817851235)

    Шифр в сводном ЭК: 9bf618b832fb8bd438783c1b19380c76



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания