Полное описание
> Генералов, Д. С. Исследование особенностей формирования пенообразных масс на основе творожной сыворотки и обезжиренного молока : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Д. С. Генералов. - Кемерово, 2003. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 664.069.85(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-488)>
Шифр в сводном ЭК: 9b6145ae291c77395884a5bbdd229496
Заказ фрагмента документа ₽