Полное описание
> Жигулина, О. В. Разработка технологии кефирного продукта, обогащенного низкомолекулярными производными хитозана (сукцинатом хитозана) : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / О. В. Жигулина. - 2015. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146.047(043) |
Кл.слова (ненормированные): КЕФИРНЫЙ ПРОДУКТ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СУКЦИНАТ ХИТОЗАНА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-9003)>
Шифр в сводном ЭК: 9b6051de989ea75afaef06cd0e6d73a0
Заказ фрагмента документа ₽