• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология продуктов детского питания : учеб. пособие по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.Г.Алексеев,Т.А.Кудрявцева,Л.А.Забодалова,Т.Н.Евстигнеева. - М. : Колос, 1992. - 191 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1500 экз. - ISBN 5-10-001513-6. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 185.Предм.указ.:с.186-189

    ГРНТИ УДК
    65.63.35641.562

    Рубрики:
    Пищевые продукты детского питания -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Алексеев, Н.Г.
    Кудрявцева, Т.А.
    Забодалова, Л.А.
    Евстигнеева, Т.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/596)

    Шифр в сводном ЭК: 9b1e78fa984e0ecee6587717615a84de



    Заказ фрагмента документа ₽