Полное описание
> Технология продуктов детского питания : учеб. пособие по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Н.Г.Алексеев,Т.А.Кудрявцева,Л.А.Забодалова,Т.Н.Евстигнеева. - М. : Колос, 1992. - 191 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 1500 экз. - ISBN 5-10-001513-6. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 185.Предм.указ.:с.186-189
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 641.562 |
Рубрики:
Пищевые продукты детского питания -- Производство
Доп. точки доступа:
Алексеев, Н.Г.
Кудрявцева, Т.А.
Забодалова, Л.А.
Евстигнеева, Т.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/596)>
Шифр в сводном ЭК: 9b1e78fa984e0ecee6587717615a84de
Заказ фрагмента документа ₽