• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : лабораторный практикум. Учебное пособие / Шенцова Е. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2011. - 187 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/27318.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89448-885-1. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.7
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЗАРАЖЕННОСТЬ ВРЕДИТЕЛЯМИ -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ЗЕРНОПРОДУКТ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗОЛЬНОСТИ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ.
    Доп. точки доступа:
    Лыткина, Л. И.
    Шевцов, А. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 27318)

    Шифр в сводном ЭК: 9b0616ada030922a172b46145e9d5235



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART