Полное описание
> Менеджмент в пищевой промышленности : учеб. пособие / Е. Б. Гаффорова [и др.]. - М. : [б. и.], 2011. - 195 с. - Библиогр.: с. 195. - 500 экз. - ISBN 978-5-91327-153-2. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. естествознания
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.5:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Доп. точки доступа:
Гаффорова, Е.Б.
Шушарина, Т.Е.
Цыпленкова, М.В.
Моисеенко, И.В.
Гуремина, Н.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/82997)>
Шифр в сводном ЭК: 9a758be96a0b7340918c21988745e863
Заказ фрагмента документа ₽