• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зимина, М. И. Исследование и разработка технологии получения биоконсерванта для увеличения сроков хранения плодов и овощей : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / М. И. Зимина. - 2016. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-17 (20 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.31664.8.035(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОКОНСЕРВАНТЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-10700)

    Шифр в сводном ЭК: 988577a20f13fd2d6f361f0e48bff0b9



    Заказ фрагмента документа ₽