• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Alvarez-Ordonez, A. Fourier transform infrared spectroscopy in food microbiology / A. Alvarez-Ordonez, M. Prieto. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - VI, 55 p. : ill. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - Библиогр.: с. 49-54. Указ.: с. 55. - ISBN 978-1-4614-3812-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Микробиология

    Доп. точки доступа:
    Prieto, M.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/28809)

    Шифр в сводном ЭК: 982077d06afdbefc84a1d83d8335eea7



    Заказ фрагмента документа ₽