• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производственное обучение профессии "Кондитер" : учеб. пособие: в 2 ч. / В. П. Андросов [и др.]. - 2-е изд., стер. - М. : Академия , 2012 - . - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Авт. указ. на обороте тит. л. - Текст : непосредственный.
    Ч. 2. - 2012. - 189 с. : ил. - Библиогр.: с. 183. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-9078-8

    ГРНТИ УДК
    65.35005.963:664.143/.149(075.3)

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Подготовка кадров -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Андросов, В.П.
    Пыжова, Т.В.
    Беломестная, Н.Н.
    Доценко, Н.В.
    Экз-ры полностью 98069e0247cada4adba55c563ac57ed6
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО26 (1)
    Свободны: ФО26 (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/67518/2)

    Шифр в сводном ЭК: 98069e0247cada4adba55c563ac57ed6



    Заказ фрагмента документа ₽