• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Теория и практика импульсной абразивной обработки продуктов / Л. В. Головацкий [и др.]. - СПб. : Ин-т бизнеса и права, 2013. - 148 с. : ил. - Библиогр.: с. 141-148. - 500 экз. - ISBN 978-5-89751-070-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Головацкий, Л.В.
    Головацкий, В.А.
    Алексеев, Г.В.
    Чудесова, Г.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/99353)

    Шифр в сводном ЭК: 9614459b7074a9809287c49b629469cb



    Заказ фрагмента документа ₽