Полное описание
> Шипарева, М. Г. Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов мучных кондитерских и кулинарных изделий на основе семян бобовых культур : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / М. Г. Шипарева. - М., 2014. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (9 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.68(043) |
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СЕМЕНА БОБОВЫХ КУЛЬТУР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-7784)>
Шифр в сводном ЭК: 95cf0a36cae8e25ed0756a74a66882e0
Заказ фрагмента документа ₽