• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бурова, Н. О. Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие / Н. О. Бурова, С. И. Охотников ; Министерство науки и высшего образования РФ, Марийский государственный университет, Аграрно-технологический институт. - Йошкар-Ола : Мар. гос. ун-т, 2018. - 147 с. : ил. - Авт. на обл. не указ. - Библиогр.: с. 112-114 (42 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-906949-96-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.55.37664.022.3

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Вспомогательные материалы

    Доп. точки доступа:
    Охотников, С.И.
    Марийский государственный университет (Йошкар-Ола). Аграрно-технологический институт

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/62476)

    Шифр в сводном ЭК: 95b48ddbae5dc3ba58bd048861d21295



    Заказ фрагмента документа ₽