• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 c. : ил. - 6000 экз. - ISBN 5-10-001411-3. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:536(03)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Тепловые свойства -- Справочники

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- СПРАВОЧНИК -- ТЕПЛОВОЕ СВОЙСТВО
    Доп. точки доступа:
    Громов, М.А.
    Красовская, Г.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/67980)

    Шифр в сводном ЭК: 958f0d9ccf0b3b59f632473acd297de8



    Заказ фрагмента документа ₽