Полное описание
> Гинзбург, А. С. Теплофизические характеристики пищевых продуктов : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Агропромиздат, 1990. - 287 c. : ил. - 6000 экз. - ISBN 5-10-001411-3. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:536(03) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Тепловые свойства -- Справочники
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- СПРАВОЧНИК -- ТЕПЛОВОЕ СВОЙСТВО
Доп. точки доступа:
Громов, М.А.
Красовская, Г.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/67980)>
Шифр в сводном ЭК: 958f0d9ccf0b3b59f632473acd297de8
Заказ фрагмента документа ₽