Полное описание
> Ресторанный бизнес в России: технология успеха / Л. С. Кучер [и др.]. - 3-е изд., доп. и перераб. - М. : Транслит, 2007 (Архангельск). - 509 с. : ил + 16 л.ил. - 7000 экз. - ISBN 5-94976-636-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 658.014.1:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Руководство и управление
Доп. точки доступа:
Кучер, Л.С.
Шкуратова, Л.М.
Ефимов, С.Л.
Голубева, Т.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/38939)>
Шифр в сводном ЭК: 9572c6750151822494bef7a507241edb
Заказ фрагмента документа ₽