• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юсупов, Е. В. Влияние эндогенных и экзогенных факторов на образование органических ксенобиотиков в сырье и продуктах животного происхождения : автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.02.08 / Е. В. Юсупов. - 2011. - 25 с. - Библиогр.: с. 24 (8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05(043)
    637.5.065(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОГЕННЫЕ АМИНЫ -- КАДАВЕРИН -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- СВЕЖЕСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ
    Аннотация: Разработка методов комплексной оценки качества мясного сырья и продуктов eгo переработки, основанной на определении содержания свободных аминокислот и биогенных аминов.
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР11-30668)

    Шифр в сводном ЭК: 95276f1221bf9db8f5c090bbeffabe71



    Заказ фрагмента документа ₽