Полное описание
> Переработка мяса птицы / под ред. А. Р. Сэмса; пер. с англ. яз. под ред. В. В. Гущина ; Ред. А. Р. Сэмс. - СПб. : Профессия, 2007 (СПб.). - 430 с. - (Научные основы и технологии). - Пер. изд. : Poultry Meat Processing. - Boston, 2001. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-128-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.54 |
Рубрики:
Птицепродукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Сэмс, А.Р.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-07/40699)>
Шифр в сводном ЭК: 94eefa894ea0d48f7e7a78a4a863322a
Заказ фрагмента документа ₽