Полное описание
> Brummer, R. Rheology essentials of cosmetic and food emulsions / R. Brummer. - Berlin : Springer, 2006. - XVIII, 180 p. : ill. - (Springer laboratory manuals in polymer science). - Библиогр.: с. 173-176 (118 назв.). - ISBN 3-540-25553-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
61.47.35 | 665.58.01:532.135 | |
65.13 | 664:532.135 |
Рубрики:
Парфюмерно-косметические изделия -- Реологические свойства
Пищевые продукты -- Реологические свойства
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/27359)>
Шифр в сводном ЭК: 9333a5bb0ab723b1ca99b9c71ced7e1a
Заказ фрагмента документа ₽