• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Brummer, R. Rheology essentials of cosmetic and food emulsions / R. Brummer. - Berlin : Springer, 2006. - XVIII, 180 p. : ill. - (Springer laboratory manuals in polymer science). - Библиогр.: с. 173-176 (118 назв.). - ISBN 3-540-25553-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    61.47.35665.58.01:532.135
    65.13664:532.135

    Рубрики:
    Парфюмерно-косметические изделия -- Реологические свойства
    Пищевые продукты -- Реологические свойства

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/27359)

    Шифр в сводном ЭК: 9333a5bb0ab723b1ca99b9c71ced7e1a



    Заказ фрагмента документа ₽