• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Криштафович, В. И. Теоретическое и экспериментальное обоснование использование мяса, имевшего контакт с аммиаком : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.15 / В. И. Криштафович. - М., 1994. - 55 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ун-т потреб.кооперации. Библиогр.: с.52-55(49 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.19664.91.037.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-3361)

    Шифр в сводном ЭК: 930e4b62888252eb5a6f969b9867e797



    Заказ фрагмента документа ₽