• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов : в 2 кн. / А. Н. Остриков [и др.] ; под ред. А. Н. Острикова. - СПб. : ГИОРД, 2007 - . - Текст : непосредственный.
    Кн. 2. - 2007. - С. 707-1305 : ил. - Библиогр.: с. 1278-1280 (54 назв.). Предм. указ.: с. 1281-1294. - 1000 экз. - ISBN 978-5-98879-030-3. - ISBN 978-5-98879-051-8

    ГРНТИ УДК
    65.13664
    55.63.01664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Остриков, А.Н.
    Красовицкий, Ю.В.
    Шевцов, А.А.
    Алексеев, Г.В.
    Логинов, А.В.
    Экз-ры полностью 92907670f25208e52d5e369aecb9d398
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20080209 : ХР (-20080209)
    Свободны: ХР (2)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Н/18780/2)

    Шифр в сводном ЭК: 92907670f25208e52d5e369aecb9d398



    Заказ фрагмента документа ₽