• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Изучение трипсиновой активности и физико-химических свойств различных белковых фракций сои / КР ВЦП. - 11 c. : ил. - Пер.ст. Etude de l'activite trypsique... / H. M. Bau из журн.: // Canadian Institute of food science and technology. - 1978. - Vol. 11, N 1. - P. 7-12. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ 31.27.17

    Рубрики:
    Соя

    Кл.слова (ненормированные): ИНГИБИТОРЫ ТРИПСИНА -- СВОЙСТВА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ -- СВЯЗИ ВОДОРОДНЫЕ -- СОЯ -- ФРАКЦИЯ БЕЛКОВАЯ
    Доп. точки доступа:
    Bau, H. M.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06931001169)

    Шифр в сводном ЭК: 927006260dab79f8f40e27077472725d



    Заказ фрагмента документа ₽