Полное описание
> Сухарев, И. Н. Совершенствование процесса копчения мясных изделий под избыточным давлением / И. Н. Сухарев, С. В. Шахов, С. Ю. Шубкин. - Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 173 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-162 (176 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-363-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 664.923 |
Рубрики:
Мясо -- Копчение
Доп. точки доступа:
Шахов, С.В.
Шубкин, С.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/67490)>
Шифр в сводном ЭК: 91c8d34fba2b0cb628d021366041e1a7
Заказ фрагмента документа ₽