• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сухарев, И. Н. Совершенствование процесса копчения мясных изделий под избыточным давлением / И. Н. Сухарев, С. В. Шахов, С. Ю. Шубкин. - Воронеж : ВГУИТ, 2018. - 173 с. : ил. - Библиогр.: с. 143-162 (176 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-363-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59664.923

    Рубрики:
    Мясо -- Копчение

    Доп. точки доступа:
    Шахов, С.В.
    Шубкин, С.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/67490)

    Шифр в сводном ЭК: 91c8d34fba2b0cb628d021366041e1a7



    Заказ фрагмента документа ₽