Полное описание
> Water Stress in Biological, Chemical, Pharmaceutical and Food Systems / ed. G. F. Gutiérrez-López [et al.]. - New York [etc.] : Springer science + business media, 2015. - on-line. - (Food Engineering Series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2578-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4939-2578-0. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
31.15.21 | 546.212 |
Кл.слова (ненормированные): ВОДА -- ПИЩЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- СВОЙСТВА -- ФАРМАЦЕВТИКА -- ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп. точки доступа:
Gutiérrez-López, G.F.\ed.\
https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-2578-0
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-580904)>
Шифр в сводном ЭК: 90892108aad7f4109736fff8049af663
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания