• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 380 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - 20000 экз. - ISBN 5-7695-1359-4. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 376.

    ГРНТИ УДК
    65.55663.9

    Рубрики:
    Вкусовые продукты -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВОЙ ПРОДУКТ -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Мохначев, И.Г.
    Касьянов, Г.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/94520)

    Шифр в сводном ЭК: 8ff4db45906c3b3585594f69d9f456d6



    Заказ фрагмента документа ₽