Полное описание
> Татарченко, И. И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 380 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - 20000 экз. - ISBN 5-7695-1359-4. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 376.
ГРНТИ | УДК | |
65.55 | 663.9 |
Рубрики:
Вкусовые продукты -- Производство
Кл.слова (ненормированные): ВКУСОВОЙ ПРОДУКТ -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Мохначев, И.Г.
Касьянов, Г.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/94520)>
Шифр в сводном ЭК: 8ff4db45906c3b3585594f69d9f456d6
Заказ фрагмента документа ₽