Полное описание
>
Чеснокова, М. Г. Биотехнологическая продукция микробного происхождения : учебное пособие / М. Г. Чеснокова. - Омск : Омский государственный технический университет (ОмГТУ), 2020. - 101 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682951 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8149-3065-1. - текст : электронный.УДК | |
602.4:579.24(075) |
ББК | |
35.662я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Рассмотрены технология получения ферментов; иммобилизованные ферменты; классификация и характеристика витаминов, их биопродуценты и технологический процесс получения; пути синтеза, биосинтетические пути и технологии промышленного производства аминокислот; внутриклеточные и внеклеточные микробные полисахариды и технология их получения.Предназначено для студентов факультета элитного образования и магистратуры ОмГТУ, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология», а также слушателей учреждений послевузовского образования и специалистов-биотехнологов.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=682951
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 682951)>
Шифр в сводном ЭК: 8fb67f78cc6b955b40d9f1e16f531ef1
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация