Полное описание
> Ботов, М. И. Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания (механическое, тепловое и торговое оборудование) : учеб. пособие для студентов вузов / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, А. Н. Стрельцов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2005 (Йошкар-Ола). - 208 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 207. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0175-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.65 | 641.5.06(076.5) |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Оборудование -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Елхина, В.Д.
Стрельцов, А.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/9373)>
Шифр в сводном ЭК: 8f82eeb509a0c7c19a4a65ac466a85c8
Заказ фрагмента документа ₽