• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Патшина, М. В. Разработка технологии вареных мясных продуктов с использованием коллагенового полуфабриката из свиной шкурки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. В. Патшина. - Кемерово, 2003. - 17 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 16-17(11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-5597)

    Шифр в сводном ЭК: 8e6951427a0246d90a65c4e3a8005379



    Заказ фрагмента документа ₽