Полное описание
> Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства : учеб. / Т.Б.Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование). - 30000 экз. - ISBN 5-94231-006-8. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.400-401
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6(075.3) |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/62064)>
Шифр в сводном ЭК: 8d94f7df830b8adca14b94cae0a1f086
Заказ фрагмента документа ₽