• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства : учеб. / Т.Б.Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 428 с. : ил. - (Федеральный комплект учебников. Профессиональное образование). - 30000 экз. - ISBN 5-94231-006-8. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.400-401

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(075.3)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/62064)

    Шифр в сводном ЭК: 8d94f7df830b8adca14b94cae0a1f086



    Заказ фрагмента документа ₽