• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Научные основы применения радиационных технологий в сельском хозяйстве / Н. И. Санжарова [и др.] ; Всероссийский науч.-исследовательский ин-т сельскохозяйственной радиологии и агроэкологии. - Обнинск : ВНИИСХРАЭ, 2013. - 133 с. : ил. - Авт. указ. на обор. тит. л. - Библиогр.: с. 124-133. - 70 экз. - ISBN 978-5-903386-31-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Всерос. научно-исслед. ин-т с.-х. радиологии и агроэкологии (ВНИИСХРАЭ).

    ГРНТИ УДК
    34.49.47577.346
    65.13.23664.085

    Рубрики:
    Радиобиология
    Пищевые продукты -- Облучение

    Аннотация: Представлены научные основы и приоритетные направления использования радиационных технологий в агропромышленном производстве. Описаны закономерности биологического действия ионизирующего излучения на патогенные и полупатогенные микроорганизмы, паразиты, насекомые-вредители и сельскохозяйственные растения. Рассмотрены перспективы применения радиационных технологий в сельском хозяйстве и перерабатывающей промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Санжарова, Н.И.
    Гераськин, С.А.
    Исамов, Н.М.
    Козьмин, Г.В.
    Лой, Н.Н.
    Всероссийский науч.-исследовательский ин-т сельскохозяйственной радиологии и агроэкологии

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/4977)

    Шифр в сводном ЭК: 8d6cbbb8eff640260e56ba2d531d486d



    Заказ фрагмента документа ₽