• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Золотарева, М. С. Технология концентрирования белков творожной сыворотки и их использование в производстве кисломолочных напитков : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. С. Золотарева. - Ставрополь, 2006. - 19 с. : ил. - Библиогр.: с. 19(11 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.136.3(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-9842)

    Шифр в сводном ЭК: 8bdc5d62b51a268eada1aa063c82762b



    Заказ фрагмента документа ₽