• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Смычагин, О. В. Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / О. В. Смычагин. - 2009. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65664.346(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-6527)

    Шифр в сводном ЭК: 8bb745c70395b3510ea0334319ca61da



    Заказ фрагмента документа ₽