Полное описание
> Производственное обучение профессии "Кондитер" : учеб. пособие : в 2 ч. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2013 - . - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Текст : непосредственный.
Ч. 2 / В. П. Андросов [и др.]. - 2013. - 189 с. : ил. - Библиогр.: с. 183. - 1200 экз. - ISBN 978-5-4468-0424-5
ГРНТИ | УДК | |
65.35 | 005.963:664.143/.149 |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Подготовка кадров
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ
Доп. точки доступа:
Андросов, В.П.
Пыжова, Т.В.
Беломестная, Н.Н.
Доценко, Н.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ФО26 (1)
Свободных экз. нет
Экз.Э13-88259 (ФО26) занят;
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/68452/2)>
Шифр в сводном ЭК: 8b5dce9584d1541c25790ba1c9c4db61