• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лурье, И. С. Технология кондитерского производства : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / И.С.Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 20000 экз. - ISBN 5-10-001443-1. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 396 (5 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.35.01664.143/.149(075.3)

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-92/97580)

    Шифр в сводном ЭК: 8ac89b95b8eb63b0a83bc93d896c0ead



    Заказ фрагмента документа ₽