Полное описание
> Лурье, И. С. Технология кондитерского производства : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / И.С.Лурье. - М. : Агропромиздат, 1992. - 399 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 20000 экз. - ISBN 5-10-001443-1. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 396 (5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.35.01 | 664.143/.149(075.3) |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-92/97580)>
Шифр в сводном ЭК: 8ac89b95b8eb63b0a83bc93d896c0ead
Заказ фрагмента документа ₽