Полное описание
>
Химия отрасли (теория и практика). Часть 2 : учебное пособие. - [Б. м.] : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010 - . - URL: https://www.iprbookshop.ru/57856.html (дата обращения: 11.04.2023). - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Химия отрасли (теория и практика). Часть 2 / Федорова Е. В. - 2010. - 53 с. - ISBN 978-5-89448-743-4
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
658.562 |
ББК | |
36.87 |
Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВИНОДЕЛИЕ -- ХИМИЯ ОТРАСЛИ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла СД. Приведена информация о свойствах и методиках анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильных производств.
Доп. точки доступа:
Новикова, И. В.
Зуева, Н. В.
>
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 57856)>
Шифр в сводном ЭК: 8a8972611d301a4ac7afc717c508fe85
Просмотр издания ЭБС IPR SMART