• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хозяев, И. А. Проектирование технологического оборудования пищевых производств : учеб. пособие / И. А. Хозяев. - СПб. [и др.] : Лань, 2011 (Архангельск). - 271 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 267-268 (40 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1146-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    55.59.01664.002.5-047.56

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование -- Проектирование

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/79719)

    Шифр в сводном ЭК: 8a5c996b41f7b30fe4112e9d3be961c4



    Заказ фрагмента документа ₽