• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Копица, П. В. Направления развития и повышения эффективности общественного питания потребительской кооперации : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. экон. наук: 08.00.05 / П. В. Копица. - Белгород, 2000. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 22(4 назв.)

    ГРНТИ УДК
    71.33.75658.011.46:642.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-157)

    Шифр в сводном ЭК: 8a2f2ce9da3dc9b7b9c9400531e6c335



    Заказ фрагмента документа ₽